Что нужно:
* овощной или мясной бульон
* картофель
* морковь
* щавель
* зелень любая
* яйцо, сваренное вкрутую
Картофель сварить до готовности (если хочется вырезать ее фигурно, нужно выбрать картошку по размеру формочек), остудить. Щавель промыть, мелко порезать и потушить в сливочном масле. Морковь нарезать. В овощной или мясной бульон кладем морковь, после того как морковка сварится, закладываем щавель, зелень, солим. Остывший картофель очистить, нарезать ломтиками, вырезать формочками. В самом конце варки я добавила в суп фрикадельки и картофель. Подавать со сметаной, посыпать рубленым яйцом, для деток будет красиво положить в тарелку перепелиное яичко, разрезанное пополам)
Комментариев нет:
Отправить комментарий