четверг, 5 июля 2012 г.

Щавелевый супчик


Что нужно:
* овощной или мясной бульон
* картофель
* морковь
* щавель
* зелень любая
* яйцо, сваренное вкрутую

Картофель сварить до готовности (если хочется вырезать ее фигурно, нужно выбрать картошку по размеру формочек), остудить. Щавель промыть, мелко порезать и потушить в сливочном масле. Морковь нарезать. В овощной или мясной бульон кладем морковь, после того как морковка сварится, закладываем щавель, зелень, солим. Остывший картофель очистить, нарезать ломтиками, вырезать формочками. В самом конце варки я добавила в суп фрикадельки и картофель. Подавать со сметаной, посыпать рубленым яйцом, для деток будет красиво положить в тарелку перепелиное яичко, разрезанное пополам)

Комментариев нет:

Отправить комментарий